Nome della ricetta: 

Gateau Di Patate 2^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 1,362
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1600 G Patate
3 Uova
3 Tuorli D'uovo
200 G Mascarpone
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Prosciutto Cotto A Listarelle
200 G Mozzarella Fiordilatte A Dadini
200 G Formaggio Provola Affumicata A Dadini
100 G Burro
Pane Bianco Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Gateau Di Patate 2^ versione
Lessare le patate, sbucciarle, passarle al setaccio e metterle in una ciotola. Unire il mascarpone e, continuando a mescolare, aggiungere le uova ed i tuorli sbattuti, metÓ prosciutto, metÓ parmigiano, metÓ provola e metÓ fiordilatte, poi salare e pepare. Imburrare e velare di pangrattato una pirofila, coprire il fondo con metÓ del composto preparato e su questo mettere il prosciutto, la provola ed il fior di latte rimasti. Coprire col restante impasto, cospargere di parmigiano rimasto, velare con il pangrattato, distribuire fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura la superficie dovrÓ risultare di un bel colore biondo dorato. Sfornare e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.