Nome della ricetta: 

Gazpacho 3^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cetrioli
 Persone : 4
 Calorie : 487
 Origine : Spagna


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cetrioli
2 Cipolle
Gallette (o Crostini)
Ghiaccio
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Gazpacho 3^ versione
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe. Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.