Nome della ricetta: 

Gratin Di Patate E Cipolle 2^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 314
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
500 G Patate
2 Cipolle Grandi
50 Cl Latte
50 G Burro
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Poco Burro


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Gratin Di Patate E Cipolle 2^ versione
Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente. Togliere la buccia alle cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Imburrare 1 pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale e pepe e fiocchetti di burro. L'ultimo strato dovrÓ essere di patate. Comprimere bene la superficie e distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti. Versare nella pirofila il latte, che dovrÓ bagnare tutte le patate, (non coprirle) e passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.