Nome della ricetta: 

Insalata Di Pasta 4^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tonno Sott'olio
 Persone : 4
 Calorie : 636
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
400 G Pasta Tipo Farfalle
400 G Tonno Sott'olio
2 Cipolle
100 G Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino In Polvere
Pasta D'acciughe
Prezzemolo Tritato
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Insalata Di Pasta 4^ versione
In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti. Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d'acciughe aggiungendo un filo d'olio. Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l'acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente. Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo. Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d'olio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.