Nome della ricetta: 

Jota

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 397
 Origine : Austria


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Cipolla
2 Carote
4 Coste Sedano
1 Porro
50 G Lardo Tritato
150 Cl Acqua Calda
Sale
Pepe
300 G Fagioli Freschi
100 G Verza Tagliata Finemente
200 G Orzo Perlato GiÓ Lessato


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Jota
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato giÓ lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.