Nome della ricetta: 

Anatra All'arancia 5^ versione

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 4
 Calorie : 1,455
Anatra-all'arancia.jpg
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Anatra Da 1400 G
5 Arance
40 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
150 G Pancetta Magra A Fettine
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
3 Foglie Salvia
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Anatra All'arancia 5^ versione
Tagliate testa, collo, zampe e fiammeggiate l'anatra. All'interno mettete un pizzico di sale e uno di pepe, una noce di burro, la salvia. Fasciatela con le fettine di pancetta e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame dai bordi alti scaldate l'olio e il burro e rosolatevi l'anatra per un quarto d'ora rigirandola più volte in modo che colorisca uniformemente. Bagnatela con il vino e un po' di brodo. Coprite e cuocete per un'ora, salando e bagnando con il fondo di cottura in due o tre riprese. Se asciugasse troppo aggiungete un mestolino di brodo caldo. Intanto, riducete a striscioline sottili la buccia di un'arancia. Sbollentatele in acqua per alcuni minuti. Spremete il succo di due arance. Quando l'anatra è cotta toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Versate sul fondo di cottura il succo delle arance e le striscioline. Scaldate la salsa senza farla bollire. Slegate l'anatra, tagliatela a pezzi, bagnatela con un po' di sugo e servite il resto in salsiera. Decoratela con gli spicchi pelati al vivo dell'ultima arancia. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo Di Ramandolo DOC, Malvasia Di Cagliari “Dry” DOC.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.