Nome della ricetta: 

Minestra Con I Porri 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 692
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Porri
2 Patate
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
160 G Pasta Tipo Pastina
2 Pomodori
Sedano
3 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Minestra Con I Porri 2^ versione
Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.