Nome della ricetta: 

Minestra D'orzo E Fagioli 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Orzo Perlato
 Persone : 4
 Calorie : 532
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
150 G Orzo Perlato
200 G Fagioli Secchi
50 G Pancetta
1 Salsiccia
3 Patate
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Minestra D'orzo E Fagioli 2^ versione
Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo. Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.