Nome della ricetta: 

Anguilla In Umido 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguille
 Persone : 4
 Calorie : 857
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
900 G Anguille
400 G Pomodori
1 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso)
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Anguilla In Umido 2^ versione
Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco pił. Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua. A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


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