Nome della ricetta: 

Nasello Al Pomodoro 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 409
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
600 G Filetti Di Nasello
1 Uovo
500 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Brandy
Farina
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spolverata Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Nasello Al Pomodoro 2^ versione
Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.