Nome della ricetta: 

Nasello Alla Provola 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 387
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
8 Filetti Di Nasello
100 G Formaggio Provola Affumicata
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Farina
1 Foglia Alloro
1 Uovo
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Nasello Alla Provola 2^ versione
Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d'olio profumati con la foglia di alloro. Rivoltarli delicatamente con 1 paletta. Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.