Nome della ricetta: 

Paella Alla Valenciana 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 8
 Calorie : 831
 Origine : Spagna


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Pollo
500 G Coniglio
25 Cl Olio D'oliva
200 G Fagiolini
300 G Fagioli Bianchi
1 Peperone Verde
3 Pomodori Maturi
500 G Riso
25 Cl Acqua
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Paella Alla Valenciana 2^ versione
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.