 | Nome della ricetta: Panettone Genovese 2^ versione |
Tipo di piatto : | Dessert | Ingrediente : | Uvetta Sultanina | Persone : |    4 | Calorie : | 1,228 | Origine : | Liguria |
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| Ingredienti: cosa serve per la ricetta: 500 G Farina 200 G Zucchero 150 G Burro 100 G Uvetta Sultanina 50 G Cedro 50 G Pinoli Lievito Per Dolci 1 Uovo 1 Limone 8 Cucchiai Vino Marsala Sale
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| | Descrizione, come preparare la ricetta: Panettone Genovese 2^ versione Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l'uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l'uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l'impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
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| Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria | | | |
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Az. Agr. Palazzi del Papa Pienza - Siena
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