Nome della ricetta: 

Pappa Al Pomodoro 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodoro
 Persone : 1
 Calorie : 1,209
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
2 Cucchiai Pastina Tipo Stelline
1 Vasetto Omogeneizzato Di Pollo
1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 Pomodoro Fresco Maturo
1 Cipolla Piccola
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Pappa Al Pomodoro 2^ versione
In 500 g d'acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.