Nome della ricetta: 

Pappardelle Al Ragł 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carne Tritata
 Persone : 6
 Calorie : 264
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
300 G Carne Tritata (scanello)
70 G Burro
1 Foglia Alloro
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Pappardelle Al Ragł 2^ versione
In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere l'alloro e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.