Nome della ricetta: 

Aragosta Alla Catalana 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Aragosta
 Persone : 4
 Calorie : 674
 Origine : Spagna
aragosta-alla-catalana.jpg


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
2 Aragoste Di 500 G Ognuna
1 Cipolla Piccola
4 Pomodori Maturi
2 Peperoni Verdi
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Cognac
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Aragosta Alla Catalana 2^ versione
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.