Nome della ricetta: 

Aragosta Alla Catalana 3^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Aragosta
 Persone : 6
 Calorie : 534
 Origine : Spagna
aragosta-alla-catalana.jpg


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
2 Aragoste Di 500 G Ognuna
20 Cl Olio D'oliva
1 Cipolla
4 Pomodori
2 Peperoni Verdi
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaiata Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Pepe
30 Cl Vino Bianco
2 Cucchiaiate Cognac
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Aragosta Alla Catalana 3^ versione
Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele. Tritate la cipolla finemente. Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle. Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori. In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Salate e pepate. Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste. Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo. Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.