Nome della ricetta: 

Pastina In Brodo Coi Fagioli 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 1
 Calorie : 918
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
200 G Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore
250 G Brodo
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D'oliva
50 G Carne Tritata


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Pastina In Brodo Coi Fagioli 2^ versione
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.