Nome della ricetta: 

Pastina Marinara 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Omogeneizzato Di Salmone
 Persone : 1
 Calorie : 542
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine
1 Pomodoro Ben Maturo
1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Pastina Marinara 2^ versione
Fate sbollentare per qualche secondo il pomodoro, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa. Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d'acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l'omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l'olio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.