Nome della ricetta: 

Paté Di Salmone 2^ versione

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 510
 Origine : Svezia
pate-salmone.jpg


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
450 G Filetto Di Salmone Fresco
100 G Salmone Affumicato
300 G Formaggio Creme Fraiche
10 Cl Gelatina Di Pesce
1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaino Anetro Tritato


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Paté Di Salmone 2^ versione
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.