Nome della ricetta: 

Arancini Di Riso 5^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Riso
 Persone : 4
 Calorie : 1,052
arancini-di-riso.jpg
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
300 G Riso Semifino
4 Uova
150 G Formaggio Pecorino Siciliano
100 G Carne Tritata
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Rosso
40 G Farina
60 G Pangrattato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Arancini Di Riso 5^ versione
Rosolate la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragł si restringa. Salate e pepate. Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina. Condite con 2 uova, metą del pecorino grattugiato e amalgamate. Tagliate il restante pecorino a dadini. Prendete un'abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragł e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno. Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola. Potete anche servirli tiepidi o freddi.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


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