Nome della ricetta: 

Peperoni Alle Olive 2^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni Gialli
 Persone : 4
 Calorie : 83
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Peperoni Gialli
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
2 Spicchi Aglio
1 Confezione Olive Verdi Snocciolate
Basilico Fresco Tritato
2 Rametti Maggiorana
1 Cucchiaio Capperi
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Peperoni Alle Olive 2^ versione
Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli. Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili. Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente. Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metÓ olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo d'olio in modo da ottenere un composto morbido. Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera. Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d'olio. Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti. Per finire, cuocete in forno giÓ caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata. Lasciateli intiepidire e serviteli.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.