Nome della ricetta: 

Peperoni Imbottiti 2^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 8
 Calorie : 470
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
12 Peperoni Grandi
1000 G Melanzane
100 G Olive Nere Di Gaeta
50 G Capperi
250 G Pane Raffermo A Dadini E Soffritto
6 Acciughe Salate
4 Spicchi Aglio
Prezzemolo
250 G Olio D'oliva
Pepe
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Peperoni Imbottiti 2^ versione
Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio. Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo. In una padella appena unta d'olio fate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l'aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe. Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedentemente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo. Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale. Passate al forno caldo per 40 minuti circa a calore medio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.