Nome della ricetta: 

Peperoni In Agrodolce 4^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 314
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Peperoni
1 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Peperoni In Agrodolce 4^ versione
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte. Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.