Nome della ricetta: 

Pomodori Al Gratin 4^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori Perini
 Persone : 4
 Calorie : 416
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
12 Pomodori Perini
6 Filetti D'acciughe Dissalati
50 G Olive Snocciolate
1 Mozzarella
4 Fette Pane Casereccio Raffermo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Basilico
Pangrattato
Pepe
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Pomodori Al Gratin 4^ versione
Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.