Nome della ricetta: 

Risotto Agli Asparagi 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 504
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
300 G Riso
500 G Asparagi
50 G Lardo
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
100 G Formaggio Groviera
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Risotto Agli Asparagi 2^ versione
Pulire gli asparagi, eliminare la parte pił dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l'acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po' dell'acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.