Nome della ricetta: 

Risotto Agli Asparagi 4^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 405
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
350 G Riso
Cipolla
Vino Bianco
Brodo Vegetale
1 Mazzetto Asparagi Teneri
Burro
Formaggio Grattugiato
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Risotto Agli Asparagi 4^ versione
Pulire gli asparagi tagliando via la parte legnosa del gambo ed affettarli sottilmente eccetto le punte che andranno lasciate pił lunghe; cuocerli in un pentolino con coperchio insieme ad 1 bicchiere d'acqua. Nel frattempo fare un soffritto con cipolla trita e un filo d'olio, versarvi sopra il riso rigirandolo spesso; sfumare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere gli asparagi tagliati e l'acqua rimasta nel pentolino, poi con brodo portare fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano decorando con le punte di asparagi.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.