Nome della ricetta: 

Risotto Ai Funghi Porcini 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 454
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
500 G Funghi Porcini
350 G Riso Carnaroli
Olio D'oliva Extra-vergine
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Salvia
Vino Bianco
Sale Marino Integrale
Brodo Vegetale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Per Guarnire:
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Risotto Ai Funghi Porcini 2^ versione
Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po' di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all'onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro. Guarnire con prezzemolo tritato.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.