Nome della ricetta: 

Rombo All'arancia 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Rombo
 Persone : 2
 Calorie : 1,010
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Rombo Di 600 G
1/2 Arancia
1/2 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
Farina
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Rombo All'arancia 2^ versione
Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.