Nome della ricetta: 

Salmone In Crosta 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 1,490
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Tranci Salmone
4 Cucchiai Burro
200 G Funghi Porcini
4 Fogli Pasta Sfoglia Surgelata
2 Cucchiai Fecola Di Patate
Per La Marinata:
6 Cucchiaini Vino Rosť
6 Cucchiaini Aceto Di Mirtilli
2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
Origano
Semi Di Finocchio
Pepe Rosa


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Salmone In Crosta 2^ versione
Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sŤ stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.