Nome della ricetta: 

Avocado Ripieni 3^ versione

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Avocado
 Persone : 4
 Calorie : 866
 Origine : Brasile


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Avocado
250 G Formaggio Cheddar
200 G Petto Di Pollo Arrosto
1 Tazza Riso
2 Cipolle
1 Uovo
1 Tazza Brodo Di Pollo
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Burro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Avocado Ripieni 3^ versione
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metÓ del formaggio grattugiato e l'uovo. Quando il riso sarÓ cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metÓ, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metÓ con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


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