Nome della ricetta: 

Scaloppa Di Fegato Grasso All'aceto Balsamico Di Modena 2^ versione

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Oca
 Persone : 4
 Calorie : 221
 Origine : Emilia


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
400 G Fegato Grasso D'oca Crudo Da Tagliare In 4 Scaloppe
1 Cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
300 G Galletti
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
50 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Scaloppa Di Fegato Grasso All'aceto Balsamico Di Modena 2^ versione
Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i pił grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti. Buttare via l'acqua liberata dai funghi e finire la cottura aggiungendo l'aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo. Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fuoco molto vivace, 3 minuti per parte. Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.

 

   

 Agriturismo con ristorante nella regione : Emilia
 
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo AI DUE LAGHIPortomaggiore (FE) (Ferrara)
Agriturismo Antica Cascina San Geminiano San Geminiano - Montechiarugolo (Parma)
Agriturismo Cą di FosGaggio Montano (Bologna)
Agriturismo GarzolčRastellino di Castelfranco Emilia (Modena)
Agriturismo I PorticiSavignano s/r 47039 (Forli)
Agriturismo il GranaioAgazzano (Piacenza)
Agriturismo IL POGGIOLOPianoro (Bologna)
Agriturismo La QuerciolaRiolo Terme (Ravenna)
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo Rio MaggioreSasso Marconi (Bologna)
Azienda agricola Cą Bianca San Giovanni in triario Minerbio (Bologna)
Azienda Agricola Lepre BiancaCento (Ferrara)
Azienda Agricola MorattinaBrisighella (Ravenna)
Azienda Agrituristica LA ROCCHETTAFerrars (Ferrara)
Azienda Agrituristica La FontanaSavignano Sul Panaro (Modena)
BORGO DELLE VIGNE AgriturismoZola Predosa (Bologna)
Cascina Colombarola azienda agricolaNibbiano (Piacenza)
CAVAZZONE Azienda AgrituristicaViano (Reggio-Emilia)
Ciato Societą AgricolaParma (Parma)
Fattoria Bosco VerdeCivitella di Romagna (Forli)
GAGGIOLI MARIA LETIZIA Azienda AgricolaZola Predosa (Bologna)
Il CastellaccioCalacara di Crespellano (Bologna)
Il PalazzoBrisighella (Ravenna)
La Colombarola soc agricola ss AgriturismoPianoro (Bologna)
Locanda il Masero sul PoCalendasco (Piacenza)
Podere RovetoFontanellato (Parma)
Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.