Nome della ricetta: 

Seppie Ripiene 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 572
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Seppie Di 250 G Ognuna
2 Pomodori
4 Cucchiai Riso
2 Acciughe Sotto Sale
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Peperoncino
1 Bicchiere Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Seppie Ripiene 2^ versione
Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


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