Nome della ricetta: 

Sogliole Al Vino Bianco 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 6
 Calorie : 427
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
50 G Burro
6 Sogliole
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaio Farina
100 G Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Timo
Alloro
200 G Crema Di Latte


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Sogliole Al Vino Bianco 2^ versione
Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.