Nome della ricetta: 

Spiedini Di Mare 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 408
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
400 G Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore
16 Code Di Gamberi Surgelati
400 G Formaggio Scamorza Affumicata
1 Mazzetto Insalata Rucola Fresca
Aceto Balsamico
Aneto
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Spiedini Di Mare 2^ versione
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. DopodichŔ, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno giÓ caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.