Nome della ricetta: 

Tagliatelle Agli Asparagi 2^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 6
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 354
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
200 G Asparagi
2 Cipollotti
1 Arancia Non Trattata
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
3 Foglie Santoreggia (o Basilico)
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Macinata Pepe Bianco In Grani


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Tagliatelle Agli Asparagi 2^ versione
Mondate i cipollotti e affettateli. Separate i gambi degli asparagi dalle punte e tagliateli a fettine. Fate quindi scaldare 3 cucchiai d'olio in una larga padella, unite i cipollotti e i gambi affettati e lasciate cuocere, coperto e a fuoco dolce, per circa 10 minuti. Unite poi le punte, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo e fate cuocere a fuoco vivace per qualche istante. Profumate quindi con la santoreggia spezzettata. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto l'olio rimasto, scolatela al dente e conditela subito con le verdure preparate. Completate infine la pasta con il formaggio e una macinata di pepe e servitela ben calda.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.