Nome della ricetta: 

Tempura 2^ versione

 Tipo di piatto : Bevande
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 295
 Origine : Giappone


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
100 G Gamberi
100 G Calamari
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Patata
1 Cipolla
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 Uovo
1 Bicchiere Acqua
200 G Farina
Per La Salsa:
1 Bicchiere Acqua
Salsa Di Soia
Sakč
Dashi
Zenzero
Rafano


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Tempura 2^ versione
Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakč zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l'aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.