Nome della ricetta: 

Zuppa D'orzo 3^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Orzo Perlato
 Persone : 4
 Calorie : 532
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
120 G Orzo Perlato
250 G Spinaci
100 G Verza
150 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Foglia Salvia
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Zuppa D'orzo 3^ versione
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.