Nome della ricetta: 

Zuppa Di Pesce 3^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Carpa
 Persone : 4
 Calorie : 424
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Carpa Di 800 G
150 G Carote Tritate
50 G Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere Panna
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Zuppa Di Pesce 3^ versione
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.