Nome della ricetta: 

Zuppa Di Pesce 4^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Misto
 Persone : 4
 Calorie : 776
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1500 G Pesce Misto
500 G Cozze
1 Bicchiere Olio D'oliva
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Aglio
Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
Pane Abbrustolito
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Zuppa Di Pesce 4^ versione
Fra i pesci pił adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne pił soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne pił tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.