Nome della ricetta: 

Zuppa Di Piselli 3^ versione

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli Secchi
 Persone : 4
 Calorie : 598
 Origine : Belgio


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
250 G Piselli Secchi
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
150 G Pancetta Di Maiale
2 Wurstel
2 Patate
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
Sale
1 Porro


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Zuppa Di Piselli 3^ versione
Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa puņ anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.