Nome della ricetta: 

Branzino Al Sale 4^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Branzino
 Persone : 4
 Calorie : 182
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1000 G Branzino
2000 G Sale Grosso
2 Albumi D'uovo
Salvia (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Branzino Al Sale 4^ versione
Montate a neve 2 albumi e amalgamateli con il sale. Con questo piccolo trucco, a cottura ultimata, potrete togliere la crosta di sale con facilitÓ. L'importante per la riuscita della ricetta Ŕ ricoprire bene il pesce con sale e uovo. In Veneto aggiungono anche salvia e rosmarino, ma questi non sono ingredienti essenziali. Create poi nella teglia un letto di sale dove adagiare il branzino che, sempre con il sale ricoprirete completamente. Per ottenere infine una cottura corretta, senza che le carni diventino stoppose, informate a 180 gradi per 40 minuti. Controllate bene l'orologio altrimenti il branzino potrebbe risultare un po' secco.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


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