Nome della ricetta: 

Brodeto Triestino 6^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Scorfanetti
 Persone : 4
 Calorie : 375
 Origine : Friuli


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
400 G Scorfanetti
1300 G Rombo
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Brodeto Triestino 6^ versione
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

 

   

 Agriturismo con ristorante nella regione : Friuli
 
Agriturismo CASA RIZCormons (Gorizia)
Agriturismo LA PIOPPA Sacile (Pordenone)
BUTUSSI VALENTINOCorno di Rosazzo UD (Udine)
FURLAN CASTELCOSAS.Giorgio della Rinchivelda PN (Pordenone)
Gelindo dei Magredi Country ResortVivaro (Pordenone)
Sasso D'OROSequals (Pordenone)
Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.