Nome della ricetta: 

Ceci Con La Tempia Di Maiale 2^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 8
 Calorie : 1,233
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
300 G Ceci
1 Rametto Rosmarino
500 G Guancia Di Maiale
500 G Lombo Di Maiale
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Ceci Con La Tempia Di Maiale 2^ versione
Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino. Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora. Unire i ceci gią quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o pił. Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.