Nome della ricetta: 

Cipolle Ripiene 3^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 4
 Calorie : 96
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
4 Cipolle Bianche Grandi
200 G Piselli Lessati Al Dente
2 Wurstel
1/2 Cucchiaino Passata Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Cipolle Ripiene 3^ versione
In un pentolino pieno d'acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata. Subito dopo, scolatele, tagliatele a metÓ in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline. In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo. Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina. Disponetele infine in un teglia unta d'olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno giÓ caldo per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele subito calde.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.