Nome della ricetta: 

Coniglio Ai Peperoni 2^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 857
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio
3 Peperoni Gialli
1 Cipolla
1 Aglio
Farina Bianca
Alcune Foglie Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Ai Peperoni 2^ versione
Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichŔ salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metÓ cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.