Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Cacciatora 3^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 6
 Calorie : 401
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio
30 G Burro
50 G Prosciutto Crudo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
500 G Pomodori Freschi
1 Cipolla
Farina
1 Rametto Timo
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alla Cacciatora 3^ versione
Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, regolate sale e pepe. Mescolate con cura, versate il vino, unite il timo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente tritati. Continuate la cottura a fuoco basso per un'ora circa. Se il sugo risultasse un po' liquido, addensatelo con una punta di farina. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo con polenta gialla morbida di contorno. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.