Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Cacciatora 4^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 632
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio
2 Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Limone
Capperi
Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alla Cacciatora 4^ versione
Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.