Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Langarola 2^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 557
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi
200 G Funghi Porcini Freschi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio Tritato
80 G Burro
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alla Langarola 2^ versione
Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.