Nome della ricetta: 

Coniglio Alla Salvia 2^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 604
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
8 Cosce Di Coniglio
3 Rametti Salvia
2 Rametti Rosmarino
6 Spicchi Aglio
8 Patate Piccole
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alla Salvia 2^ versione
In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi d'aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti. Riportare ad ebollizione e unire le patate ben lavate con la buccia. Disporre le cosce di coniglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti. Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.